Saalemühle Alsleben
Mit 190 Mitarbeitern verarbeitet die Saalemühle ca. 1700 t/24 h Weizen, Durum und Dinkel. In unseren eigenen Lagern können 240 000 t Getreide gelagert werden. All unser Focus richtet sich darauf, das perfekte maßgeschneiderte Produkt für ein perfektes, gleichmäßiges und sicheres Endprodukt unserer Kunden herzustellen. Und das in garantiert dauerhaft hoher Qualität dank unseres Qualitätssicherheitskonzepts „Ährenwort“, das in einem ganzheitlichen Prozess von der Landwirtschaft bis zum Kunden die gesamte Wertschöpfungskette vereint und durch sichere Prozesse in unserer Produktion eine gleichbleibend hohe Mehlqualität garantiert. Jeden Tag geben unsere hochqualifizierten Müller alles für dieses Ziel. Ebenso wie unsere Anwendungstechniker und Außendienstmitarbeiter, die mit all ihrer Expertise jederzeit schnell zur Verfügung und unterstützend zur Seite stehen. Damit das auch so bleibt, hat die exzellente Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter höchste Priorität.